Filet de truite de mer sauce vin blanc

 

Fiche technique de fabrication N°532

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Prix de revient TTC par unité : 3,793 €
Prix de revient TTC Total : 37,927€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 324,720 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
vin blanc 252815 l 0,200
Fumet de poisson 461632 l 0,500
Truites de mer de 0.5 kg kg 2,500
Sauce
Beurre 300782 kg 0,050
Crème double( épaisse)217051 l 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Farine t45 kg 0,050
Décor
Pâte feuilletée kg 0,100
Persil plat botte 0,030
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les truites

1899-12-30 00:15:00

2

Plaquer les truites pour un braisage à court mouillement

1899-12-30 00:10:00

Cuisson et finition de la sauce

3

Braiser à court mouillement

1899-12-30 00:03:00

4

Réaliser une sauce vin blanc sur velouté

1899-12-30 00:05:00

Dressage

5

Disposer les truites sur un plat ovale et napper de sauce

1899-12-30 00:03:00

6

Disposer les fleurons en décor

1899-12-30 00:10:00

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